Портал украинского инвестора


Инновационная емкость для пищевой сферы





Стоимость проекта: 120тыс.

Суть идеи продукта состоит в производстве двух емкостей, каждая из которых имеет резьбу в горловине, с помощью которой они закручиваются между собой. Каждая емкость закрывается пленкой. Емкости сделаны из безопасного, пищевого пластика разрешенного законом (PET, PETG, HDPE, PP и так далее).

Сам продукт станет идеальным дополнением в сфере пищевой промышленности. Он внесет не только оригинальность и разнообразие, но также практичность, безопасность и даже нотку романтики, ведь он создан для групп людей от 2 и более человек: женатые люди, молодые пары, друзья, братья, сестры. Им можно заменить картонные и прочие упаковки для салатов, фаст – фудов, хлопьев, конфет, напитков и прочих напитков.

Но больше всего такая емкость ориентирована на алкогольную продукцию.

Вот несколько преимуществ продукта в этой сфере:


1. Самое главное - цена.

Конечно, самая главная и приятная особенность этого продукта – его стоимость.

Стоимость одной упаковки:  от 0.2 до 1.5грн, если это HDPE – пластик и  3 – 5грн, если это PETG -  пластик.  Это дешевле любой стеклянной бутылки. Даже если не снижать стоимость на сам продукт для привлечения клиентов, то чистая прибыль станет гораздо больше.

2.  Удобно и практично.

Такая емкость очень упрощает процесс потребления продукта, особенно вина. Ее можно открыть в любом месте сразу после покупки и для этого не потребуется штопор или другие инструменты. Конечно, больше всего это оценят молодые парень и девушка, которые являются частыми покупателями именно вина, и которые вовсе не обязательно будут распивать его в торжественной обстановке или даже дома.

3. Безопасно, отсутствие риска.

Продукт является отличной альтернативой любой стеклянной бутылке, картону и подобным материалам, ведь пищевой пластик не помнется и не разобьется при транспортировке в точки продажи, а конечные потребители не разобьют/помнут его и не получат повреждений.

4. Оригинально, но знакомо.

Благодаря своей новизне, такая упаковка является прикольной и привлекательной, но не отпугивающей, так как конструкция емкости уже знакома покупателям.
К тому же, такая упаковка может быть любой, самой оригинальной формы. Это отличная возможность для маркетинга, ведь ее можно ориентировать на конкретную аудиторию.

5. Романтика продукта

Чаще всего люди делают покупки и тем более расслабляются, отмечают праздники и даже едят вместе. Именно поэтому такая упаковка будет буквально притягивать их, создавая особенную атмосферу.

На данный момент есть готовые образцы продукта: кубки, стаканы, чашки. Отработаны их 3D – модели. Благодаря работе с образцами, они уже готовы для использования в создании форм.
Стоимость одной плиты с формами – около 5тыс. долларов.

Мы будем рады тем, кто предложит покупку патента за процент или денежное вознаграждение.
Также мы будем не менее рады частным инвесторам и фондам, так как очень хотим развивать бизнес лично. Сейчас мы выбираем компанию, которая сделает плиты под заказ и ведем поиск помещения, и сотрудников. Как раз на этом этапе и потребуются инвестиции.

Характеристики: Инновационная емкость для пищевой сферы

Расположение: Украина, г. Днепр.

Тип проекта: модернизация

Срок реализации проекта: 3 - 6 мес.

Предполагаемая прибыль: При старте продаж - около 75тыс.$

Показатели рентабельности: 200%

Срок окупаемости проекта (РР): 1 год лет

Способ привлечения инвестиционных ресурсов: партнерство

Стадия готовности проекта: проектное предложение, ТЕО, бизнес-план, проектно-сметная документация

  • Просмотров: 51
  • Размещено: 15.04.2018
  • Обновлено: 15.04.2018
  • Страна: Украина

    Город: Днепр

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя


       Как искать инвестора