Портал украинского инвестора


Инвестиции в высокорентабельный и стабильный бизнес


Инвестиции в высокорентабельный и стабильный бизнес (производство и продажа) 

Вид инвестиций:

Финансовые (кредиты, долевое участие и т.д.)

Долевое участие по согласованию сторон

 

Украинская Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с стратегическим инвестором в  привлечении инвестиций в проект организации производства и продажи минеральной питьевой воды высокого качества, конкурентоспособной на мировом рынке питьевой воды.

Инициатор проекта имеет многолетний опыт и принимал неоднократное участие в престижных международных проектах и таких выставках в Лондоне, как «The World food market», «The restaurant show», «The wine show»  и т.д.

В условиях экономического кризиса, рынок минеральной воды показал не только стабильность, но и относительно устойчивый рост цен на продукцию. Дефицит питьевой воды и рост спроса на нее в мире, доказывают высокую перспективность бизнеса связанного с производством и продажей качественной минеральной воды (сладких безалкогольных напитков на натуральной основе), что подтверждается только несколькими нижеприведенными фактами:

  • Как пример несколько лет назад во Франции и других странах мира тонна питьевой воды превысила стоимость тоны высокооктанового бензина.
  • По данным экспертов ООН уже в ближайшие три года проблема дефицита питьевой воды в мире оставит на втором плане проблему энергообеспечения (нефть, газ и т.д.).
  • На глобальном уровне потребление питьевой воды за последние 10 лет возросло в 6 раз. В некоторых странах уже закончилась вода для производства собственного продовольствия. Следствием этого будет еще большее распространение дефицита воды и быстрорастущие цены на этот ресурс.

С учетом общеэкономической ситуации принято решение сосредоточиться на рыночно востребованном проекте - производстве, продаже качественной питьевой минеральной воды и сладких безалкогольных напитков на основе натуральных добавок.

Необходима сумма инвестиций в проект - 891 000 евро (при условии вывода продукции на рынки Европы, Азии и Африки, а также приобретения наиболее дорогих аналогов необходимого дополнительного оборудования).

Инвестирование будет осуществляться поэтапно на протяжении 6 календарных месяцев.

Производительность уже действующих заводов производителей минеральной воды и качественных, сладких безалкогольных напитков линий розлива 120 000 000 литров в год.

Период окупаемости-18 месяцев (при пессимистичном прогнозе).

Уже подготовлены к выпуску продукции соответствующей самым высоким международным требованиям качества и дизайна продукции два действующих завода расположенных в экологически чистом регионе мира Кавказских гор. Заводы имеют необходимые производственные мощности (скважины по добыче необходимой качественной воды линии розлива, позволяющие уже разливать минеральную воду, сладкие безалкогольные напитки в ПЭТ бутылки, жестяные банки емкостью 0,33 и 0,25 литра, стеклянные бутылки 0,2 и 0,5 литров и т.д.) чтобы уже в мае 2010 г. выпустить более двух миллионов бутылок.

Профессиональной и опытной группой менеджеров проекта уже решены следующие задачи:

  • 1. Разработан тщательный бизнес-проект и подходит к завершению первый - подготовительный этап его реализации.
  • 2. Сформирована команда проекта из опытных менеджеров, профессионалов (менеджмент проекта по направлениям, производство, логистика, сбыт, управление финансами и т.д.).
  • 3. Разработаны конкурентоспособные с мировыми брендами - дизайн, выбраны удачные название торговой марки и изображение логотипа;
  • 4. Разработаны и утверждены этикетки на продукцию.
  • 5. Зарегистрированы торговые марки (согласно Мадридского соглашения) в стране производителя и в странах продажи продукции.
  • 6. Разработан отличительный дизайн упаковки и ПЭТ бутылок.
  • 7. Профинансированы и изготовлены чертежи ПЭТ бутылок.
  • 8. Изготовлены пресс-формы ПЭТ бутылок.
  • 9. Закуплены необходимые крышечки и колбы для выдува ПЭТ бутылок.
  • 10. Заключены договора эксклюзивной дистрибуции, купли продажи и производства продукции и т.д.;
  • 11. Сформирована логистика доставки продукции для ее сбыта в различные страны Европы, Азии и Африки. Заключены необходимые договора доставки, хранения продукции;
  • 12. Выпущена первоначальная рекламная продукция и осуществлены необходимые маркетинговые мероприятия, обеспечивающие эффективный сбыт продукции;
  • 13. Осуществлена сертификация продукции и получены соответствующие санитарно гигиенические заключение дающие право на производство и продажу продукции;
  • 14. Готова к выпуску и продажи продукция.

Заканчивается разработка дополнительных 18-ти наименований видов продукции которые позволят значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции и доходность от вложенных инвестиций. На действующих заводах подготовлены к выпуску на основе природной высококачественной питьевой минеральной воды выпуск следующих видов продукции:

  • 1. Природная столовая газированная и негазированная минеральная вода, добываемая из артезианских скважин, разлитая в ПЭТ-тару емкостью от 0,33 до 6 литров, VIP-тару (стеклянные бутылки - минеральная вода премиум-класса 0,5 литров) и жестяные банки емкостью 0,33 и 0,25 литров);
  • 2. Сладкие безалкогольные напитки на основе высококачественной питьевой минеральной воды с использованием только натуральных природных ароматических и вкусовых добавок (ПЭТ бутылки от 0,5 до 1,5 литров, стеклянные бутылки 0,2 и 0,5 литров, жестяные банки емкостью 0,33 и 0,25 литров).
  • 3. «Напитки для здоровья» выпускаются на основе качественной питьевой минеральной воды: чай (зеленый/черный/фруктовые добавки), напитки с добавлением натуральных трав (зверобой, мята и т.д.);
  • 4. Выпуск очищенной не химическим способом природной воды с низкой минерализацией - воды, которая рекомендуется для детей грудного возраста.

Для долгосрочного сотрудничества стратегическому инвестору предлагается: вхождение в состав учредителей Компании (33,3 % собственности доли).

 

  Более подробная информация может быть предоставлена потенциальному инвестору после получения от него первоначальной информации о намерениях, условиях и возможностях инвестора.

Характеристики: Инвестиции в высокорентабельный и стабильный бизнес

  • Просмотров: 2257
  • Размещено: 27.04.2010
  • Обновлено: 16.08.2017
  • Страна: Украина

    Город: Днепропетровск

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя


       Как искать инвестора