Портал украинского инвестора


Ищем инвестора в проект механической переработки шин


Стоимость проекта: 3 000 000

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ В ПРОЕКТ ПО ЗАЩИТЕ ЭКОЛОГИИ

Компания находится на территории, подконтрольной Украине, в городе Днепр, остро нуждается в привлечении финансирование для развития нашего основного проекта - переработка автомобильных шин в качественную резиновую крошку.

Данная продукция хорошо востребована на территории Украины. Предполагается, что выпуск продукции будет производиться на качественном немецком оборудовании, что дает огромное преимущество при ее сбыте и лишит всякой надежды для малочисленных конкурентов, т.к. 99% линий по переработке в Украине сомнительного производства и выпускают они крошку сомнительного и низкого качества.

Сырье - использованные автомобильные покрышки в избытке на территории Украины, достаются БЕСПЛАТНО, потому что вопросами утилизации шин по сути никто не занимался. Украина утопает в использованных покрышках, это даст твердую почву в сырье на многие десятилетия. Стоит заметить, что в Украине на сегодняшний перерабатывается лишь 8 % использованных автомобильных покрышек - остальное находится под открытым небом и катастрофически загрязняет окружающую среду, ухудшает здоровье взрослых и детей.

Данное производство является безотходным. Путем механического перемалывания покрышек на выходе получается тканевый корд, металлический корд и непосредственно сама резиновая крошка. Все указанные продукты востребованы как в Украине, так и за ее пределами.

Рынок сбыта продукции и сырья изучен.Потенциальные покупатели готовы уже сегодня закупать у нас продукцию - резиновую крошку, полученную на линии немецкого производства в количестве 630 тонн в месяц, что за 1 год позволит заработать 48 млн гривен (1 832 654 долларов США в год).

На сегодняшний день проведена довольно обширная работа: составлен качественный бизнес-план, проведены расчеты отдельно для финансирования одной перерабатывающей линии и для шести линий, подготовлено письмо для привлечения потенциальных покупателей, которым организовано потенциальный сбыт продукции на 630 тонн ежемесячно (что не является пределом), проведена диверсификация бизнеса - проведены расчеты по закупке оборудования и расчеты по выпуску готовой продукции из резиновой крошки (резиновая плитка, резиновые коврики, резиновые покрытия и т.д.), в городе Днепр подобраны варианты производственных площадок для размещения производства и хранения готовой продукции, изучен рынок продаж резиновой крошки в Украине (как выяснилось, ниша данного бизнеса не совсем заполнена в Украине, но те производства, которые существуют, используют дешевые линии китайского производства, что не сможет конкурировать с нашей качественной продукцией, получаемой на линии производства Германии), проведена работа по изучению рынка производителей линий по переработке автомобильных шин (наиболее выгодным вариантом из всех предложенных на рынке оборудования представлены линии производства Германии, которые ценятся за надежность и долговечность узлов и качественную выпускаемую продукцию, в чем и заинтересованы потенциальные покупатели).

Прошу рассмотреть данный проект для возможного его финансирования.

Характеристики: Ищем инвестора в проект механической переработки шин

Расположение: Днепр

Тип проекта: модернизация

Срок реализации проекта: 12 мес.

Предполагаемая прибыль: 1 832 654 долларов США в год)

Показатели рентабельности: 29%

Срок окупаемости проекта (РР): 3,2 лет

Способ привлечения инвестиционных ресурсов: партнерство

Организационная форма сотрудничества: другое

Стадия готовности проекта: бизнес-план

  • Просмотров: 10
  • Размещено: 07.03.2019
  • Обновлено: 07.03.2019
  • Страна: Украина

    Город: Днепр

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя


       Как искать инвестора