Портал украинского инвестора


Ищу инвестора! Сумма инвестирования 20000$


Стоимость проекта: 20000$

Кратко о бизнес -плане  по созданию сайта BT (Buy Together) , или Покупаем  вместе!

Испокон веков азартные игры и прототипы современных лотерей помогали государствам наполнять  казну за счет участия множества людей. Лотереи и сейчас относятся к разряду  очень прибыльных способов заработка. Но для ее организации нужна лицензия, раскрученный бренд и т.д. А ведь можно, не играя с государством в игры «утром деньги – вечером разрешение», использовать  некоторые составляющие  лотерейной идеи плюс желание людей обязательно что-нибудь выиграть. Новшество в том, что игроку предоставляется возможность за те же деньги, если они «не сработали» с первой попытки, играть снова и снова.

Суть  сайта: что мы хотим продавать-разыгрывать товар многим людям за 1 доллар. Пример. Допустим, выставляется на продажу автомобиль стоимостью 20 000 долларов. Чтобы его разыграть, нужно набрать 20 000 участников. Каждый с них сбрасывает на свой счет (кошелек – на сайте) деньги. Если он хочет поучаствовать в розыгрыше этого авто,  перечисляет долар или его эквивалент. Машина разыгрывается на протяжение месяца. Если нужное количество участников наберется раньше, то, соответсвенно, раньше и разыграется авто. Если товар не набрал нужное количество участников, то деньги  возвращаются на баланс  пользователя, и он может участвовать в других продажах.

Таким образом продавать можно все: телефоны, компьютеры, машины, квартиры. Комиссия сайта с проданного лота %.  Конечно если товар совсем дешевый (например,  ноутбук за 4-5 тысяч гривен), то можно его разыгрывать не за доллар, а за десять гривен. В результате, 400-500 учасников  и через неделю-другую кто-то доволен покупкой ноута за 10 грн.!

С правовой точки зрения – это не лотерея, где разыгрываются деньги, это – продажа товара. И не мошенничество, потому что победитель  честно получает товар.

На сегодняшний день жители Украины тратят несколько миллиардов гривен на лотерейные билеты. Только не понятно, кто и  сколько там выигрывает на самом деле. А в нашем случае – все конкретно, прозрачно и результативно.

К сайту нужно создать канал на ютюбе, где в онлайн трансляции будет разыгрываться товар (это дополнительный доход с ютуба). На территории СНГ такого сайта точно нет. Ниша еще незаполнена. Это новинка, на которой можно хорошо зарабатывать.

Для заинтересованности первый месяц – каждую неделю –  можно бесплатно разыгрывать ноутбук или телефон: достаточно будет зарегистрироваться. Со следующего  месяца в бесплатных розыгрышах смогут участвовать только те пользователи, которые берут участие в платных. Конечно, можно параллельно создать страничку, где товар будет просто продаваться. 

Но. У меня есть идея, я знаю пути ее реализации, но нужны инвестиции. Деньги понадобятся на услуги юриста, создание сайта, рекламу, товар для старта и создание минимального колцентра (помещение есть).  Для того, чтобы раскрутить идею и начать получать с нее деньги, нужно приблизительно 20 000 доларов.

Идею Стива Джобса никто не воспринимал всерьез, но один человек поверил…

Предлагаю инвестору постоянное сотрудничество.

Характеристики: Ищу инвестора! Сумма инвестирования 20000$

Срок реализации проекта: 6 мес.

Способ привлечения инвестиционных ресурсов: партнерство

  • Просмотров: 730
  • Размещено: 01.04.2015
  • Обновлено: 01.04.2015
  • Страна: Украина

    Город: Киев

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя


       Как искать инвестора