Портал украинского инвестора


Производство уникальной питьевой воды





Стоимость проекта: 200000

Требуется инвестиции в производство. Расчетный срок окупаемости 6 мес. с момента выхода на расчетную мощность производства, то есть реально один год.
Украина по качеству питьевых источников занимает 95 место (из 122). В первой пятерке Финляндия, Новая Зеландия, Канада, Великобритания и Япония. У нас вода немножко лучше, чем в Гаити и Эфиопии. 80% воды украинцы потребляют из поверхностных источников (из реки Днепр и реки Днестр пьют 35млн. человек), а 20% из подземных источников, Вы это знаете лучше всех.
Вы очень успешный и опытный человек, немало потрудившийся над созданием своего имени и точно разбирающийся в водном бизнесе. Вы привыкли доверять только проверенным данным и не рисковать всем ради сомнительной идеи. Ваше тонкое бизнес-чутье всегда подскажет, как отличить реально прибыльное дело от заведомо провального проекта, и Вы никогда не упустите возможность покорить еще одну вершину. Именно поэтому это письмо адресовано Вам, как человеку способному оценить выгодное предложение по достоинству.
Мы предлагаем реализовать свой бизнес-потенциал в новой перспективной отрасли, производстве чистой питьевой воды обогащенной водородом, на территории Украины с выходом на внешний рынок в дальнейшем. Уникальность ее в том, что ее Redox потенциал от -400мВ до -800мВ.
Выступив стратегическим партнером-инвестором, Вы сможете занять очень прибыльную нишу питьевой воды с уникальными свойствами.
Наш род занятия это производство питьевой бутилированной воды, а также на нашей базе хотим наладить производство чистой питьевой воды обогащенной водородом, аналогов которой пока нет на территории Украины. Реализация идеи не ограничивается пределами Николаева и Украины, такая вода востребована в европейских странах, однако на сегодняшний день там она производится в минимальных количествах под заказ, а значит все пути открыты. С расширением рынков сбыта возрастает и уровень дохода нашей компании и соответственно инвестор будет получать постоянную прибыль. При этом бизнес не начинается "с нуля", вся необходимая база и технологические разработки уже есть. Опыт работы нашей компании в сфере производства и доставки очищенной воды населению - более 10 лет. Мы точно знаем, о чем говорим и уверены, что Вы также с первых слов поняли всю выгодность и привлекательность нашего проекта.
Вода - продукт, который всегда остается вне конкуренции! Более того, спрос на нее не исчезнет никогда, особенно в свете глобального ухудшения экологии и загрязнения пресных вод планеты. Вода же, обладающая лечебными свойствами - настоящая находка, позволяющая людям оздоровить и поддержать здоровым организм, не прибегая к использованию дорогостоящих препаратов. Уже сегодня сотни тысяч украинцев перешли на употребление бутилированной очищенной воды, но мы сможем предложить им нечто большее - отличную воду с лечебными свойствами на каждый день по доступной цене. Буквально каждый, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких готов уже сейчас стать клиентом нашей компании. Чистая питьевая вода, обогащенная водородом в 6 раз эффективнее, чем обычная питьевая вода способствует регенерации клеток, Вам это известно лучше всех и мы сможем говорить на одном языке.
С помощью воды тело избавляется от свободных радикалов без медикаментов, а свободные радикалы - это причина всех болезней организма человека.

Рынки сбыта продукции поистине велики. Сбыт пойдет в частные клиники, больницы, офисы и государственные учреждения, предприятия, производственные объекты. Это и монастыри, практически все паломники едут в монастырь оздоровить душу и тело. и т.д. Добавьте к этому перечню аптеки и оздоровительные центры, санатории. Не забудем и об отдельных украинских семьях. Эта вода очень нужна людям которые прошли лечение химиотерапией для восстановления организма, военнослужащим для восстановления после ранений или контузий.
«УСПЕХ ЗАВИСИТ ОТ МАРКЕТИНГА И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОСТАЛЬНОЕ ИЗДЕРЖКИ».
Обращаюсь к Вам как к успешному бизнесмену выступить инвестором. На основании моего бизнеса есть возможность запустить линию по производству уникальной воды, создавая рабочие места не менее 30 на начальном этапе. Подводя итог выше сказанного:
1.Есть товар, уникальная вода.
2.Есть пустой рынок сбыта питьевой воды. (минеральной и сладкой ДА рынок занят, но питьевой воды очень мало)
3.Есть опыт
4.Нужна адекватная финансовая поддержка на начальном этапе, тем более Вы знаете, как необходима поддержка сильных мира сего. Вы прошли этот путь сами.
5.Получим миллионные обороты в месяц, все участники проекта будут довольны.
Всегда готов встречаться и обсуждать условия сотрудничества.

Характеристики: Производство уникальной питьевой воды

Расположение: г.Николаев, Николаевская обл.

Тип проекта: модернизация

Срок реализации проекта: 12 мес.

Предполагаемая прибыль: 3359166.9

Показатели рентабельности: 104%

Срок окупаемости проекта (РР): 5 лет

Способ привлечения инвестиционных ресурсов: внешние инвестиции

Организационная форма сотрудничества: создание предприятия

Стадия готовности проекта: проектное предложение, ТЕО

  • Просмотров: 20
  • Размещено: 23.10.2018
  • Обновлено: 23.10.2018
  • Страна: Украина

    Город: Николаев

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя


       Как искать инвестора