Портал украинского инвестора


Сдача автомобилей Skoda в аренду


Стоимость проекта: от 50000

Предлагаю рентабельный бизнес - аренда автомобилей Skoda в такси. Здесь будет представлен бизнес-план в сжатом виде. Главная идея этого предложения заключается в том, что я посредник сотрудничаю с дилерским автосервисом Skoda, это в свою очередь даёт возможность получать льготы на техническое обслуживание и ремонт автомобилей.
Этап становления: Вы инвестируете в покупку автомобилей марки Skoda (модели Fabia, Rapid) от 50000$ - это порядка 6-7 автомобилей, меньшее количество не рассматриваем, так как наша политика ведения бизнеса - это партнерство и укрепление отношений на долгосрочную перспективу, а также расширение автопарка. Все происходит достаточно быстро, мы с Вами приобретаем автомобили, в большинстве случаев по цене ниже рыночной. Автомобили оформляются на Вас. Далее они проходят ТО, устанавливаем ГБО, страхуем их. Параллельно подбираем потенциальных водителей, заключаем с ними договор аренды автомобилей. Наглядно видно, что такое инвестирование начнет окупать себя в кратчайшие сроки. Для полного запуска понадобиться порядка 3-х недель. Формально предприятие такого рода состоит из 3-х человек, где Вы - инвестор, Skoda - предоставление услуг по ТО автомобилей за определенную плату и я - человек, который будет делегировать этим процессом.
Финансовая сторона:
1. Стоимость услуг автосервиса - 30 % от совокупной арендной стоимости автомобилей (включает в себя полное обслуживание и ремонт, за исключением замены сезонной резины и специального квартального страхования автомобилей - эти издержки делим на нас троих.)
2. Ваша инвестиционная прибыль - 40% (эта часть постоянная и неизменная). По сути вы акционер, который получает дивиденды.
3. Стоимость моих услуг - 30 % (полное делегирование процессом, все вытекающие вопросы и проблемы: продление страховки, покупка резины, работа с водителями, а также еженедельные подсчеты и распределение прибыли.
Концепция:
Мы рассматриваем только долгосрочную аренду автомобилей, цена постоянная.
Skoda Fabia - 500 гривен./сутки, Skoda Rapid - 600 гривен./сутки.
Условия аренды:
- Заключение договор аренды автомобиля с водителем;
- Определяем день прохождения ТО и денежного расчета.
- Автомобиль эксплуатируется 6 дней в неделю, 7 день - обслуживание/ремонт.  Образно говоря - водитель забирает автомобиль в понедельник, работает 6 дней, а в воскресенье возвращает автомобиль для обслуживания и рассчитывается за рабочую неделю.
Пример рабочей недели при идеальных условиях Skoda Fabia:
6 рабочих дней * 500 гривен./сутки = 3000 гривен.
- 1200 - ваш доход;
- 900 - обслуживание;
- 900 - мой доход.
С бюджетом от 50000$ можно приобрести порядка 6 авто.
6 авто * 500 гривен/сутки * 6 рабочих дней = 18000 гривен.
Ваш еженедельный доход при наличии 6 авто и при идеальных условиях 7200 гривен.
Заключение:
Срок окупаемости 4-5 лет и начнется он с первой недели; минимальные риски, ходовые модели авто, которые вы в любой момент сможете продать при необходимости; не нужен офис и сотрудники. Каждый автомобиль имеет свой ресурс, мы знаем когда его нужно выгодно продать с минимальными убытками (автомобиль теряет при продаже около 1500$). В заключение для простого анализа посетите платформы с предложениями аренды автомобилей, количество просмотров таких объявлений просто колоссальное, а предложений слишком мало, это либо автомобили в аварийном состоянии, либо среднего класса авто по очень завышенным ценам. Наш автопарк еще может принять около 20 авто. Такой бизнес сейчас находится на своем пике, также в перспективе рассматриваем расширение на Одессу.

Характеристики: Сдача автомобилей Skoda в аренду

Расположение: Киев

Срок реализации проекта: 48 мес.

Стадия готовности проекта: бизнес-план, проектно-сметная документация

  • Просмотров: 7
  • Размещено: 10.05.2018
  • Обновлено: 10.05.2018
  • Страна: Украина

    Город: Киев

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя

       Как искать инвестора