Портал украинского инвестора


Доход до 75% год. и доля в бизнесе онлайн покера


Станьте инвестором перспективного проекта  и получите не только до 75% годовых, но и долю в нашем бизнесе. Минимальная сумма инвестиций – всего 1000$. В открытой продаже только 10% компании. 
 
Нашей командой программистов был создан продукт, который в ближайшем будущем позволит перевернуть индустрию онлайн покера. Речь идет о покерной сети нового поколения – Open Poker Network. На протяжении последнего года мы достигли очень многого – провели полное тестирование платформы, получили лицензию на онлайн гемблинг, привлекли более 1 миллиона игроков. 
 
За четыре года разработки программного обеспечения мы вложили в проект сотни тысяч долларов и сейчас можем смело утверждать, что нам удалось создать продукт мирового уровня. Но для того, чтобы донести информацию до всего мира, а также сделать мобильную и Mac версию продукта, необходимы определенные средства. И именно для этого – для динамичного роста сети, командой проекта было принято решение о продаже 10% акций компании. 
 
Высокая доходность проекта и динамика роста за последний пол года, позволяют нам предложить первым инвесторам просто феноменальные условия – доход до 75% годовых и долю в бизнесе. Это, без сомнения, лучшее предложение из существующих на рынке инвестиций! 
 
При этом стоит отметить, что после достижения необходимой суммы, которая будет покрывать 10% акций компании, процесс привлечения будет остановлен. За месяц со старта было продано более 4% акций из запланированных 10%.  Так что у Вас осталось совсем мало времени, чтобы стать инвестором самого перспективного проекта современности, и получить просто невероятные условия для инвестированных вами средств. 
 
Текущие показатели проекта:
- более 1 млн. зарегистрированных игроков;
- получена лицензия на онлайн гемблинг на Коста-Рике;
- начат прием платежей от игроков.
 
Что мы предлагаем нашим инвесторам:
- Доходность до 75% годовых на вложенную сумму
- вхождение в состав учредителей управляющей компании, зарегистрированной на Белизе;
- средства инвестора направляются на масштабирование проекта;
- опцион на продажу доли при следующем раунде инвестиций.

 

Характеристики: Доход до 75% год. и доля в бизнесе онлайн покера

Стадия готовности проекта: проектное предложение, бизнес-план

  • Просмотров: 733
  • Размещено: 17.11.2014
  • Обновлено: 17.11.2014
  • Страна: Украина

    Город: Киев

    Предприятие:
    Адрес:
    Контактное лицо:
    Тел.:
    Факс:
    Моб.:
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с автором!

    По теме: Ищу инвестора для расширения компании


       Меню пользователя


       Как искать инвестора